Догоняешь...

Догоняешь Ты Своей любовью,
   Покрываешь ею всех и вся,
     Без неё не дышит сердце кровью,
       Без неё не жизнь,а так-пустяк.
 
Завершаешь то,что начинаешь,
  Забываешь,кто Тебя предал,
    Всё прощаешь,если кто покается,
      Увести пытаешься куда-то вдаль.

Вздох малейший мимо не пропустишь,
  У ребенка слезы Ты утрёшь,
    И разбойнику тепло запустишь в душу,
      Пьянице в стакан воды нальёшь.

Мир страдает и Тебе не сладко,
  Люди гибнут-пули все Тебе,
    Вроде нет вокруг Тебя загадок,
      Но так много можно не успеть...

Постоянно мы себе мешаем
  Полностью Тебя в себя принять,
    Зависть жжет и жадность ухмыляется,
      Плоть шипит и хочет всё подмять.

Ты спаси-Тебя мы очень просим,
  Ты всё слышишь и всё видишь в нас
    Птицы улетят куда-то осенью,
      Души наши не вернуться вспять...
,


Рецензии