Чтоб не писал... Я, не читаем
И,слово,чтобы как отрезал,
По телевидению,кто врезал
Тот выступает,миллионы
Внимают ругань,здесь законы
Не писаны.Перекричать
Кто громче может звук издать
Как в детских фильмах США
Мужчины звук.Ша,дети,Ша.
Не напрягайте животы
Нет в этом звуке красоты.
Из-под короны выползаем,
А как вести себя не знаем..
Не научили передачи
Вот результаты их отдачи.
Визг Малышевой,крик Артёма
Вот Ноткин в передачах новых,
И шестьдесят минут конечно,
И фильмы ужасов беспечных
Послушаешь,куда деваться
Природа за колючкой рваться
К воде,все берега забором
Окружены,там бывшим ворам
В законе надо отдыхать
Вот и приходится вздыхать,
Смотреть как фонды депутатов
Подачки раздают ребятам
В больничках частных красота
А все шоу-мены: от винта!
Они себе создали базу
И государство на заразу
Внимание и из бюджета
Как было; всё для Суперджета.
Арик 02.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060207137