Подарила мама дочке...
С добрым утром, мой дружок!
Ты сегодня будешь пленный,
Мой хорошенький Дымок.
Ах, какой котёнок сладкий!
Ну, куда ты побежал?
Где ты взял такие лапки,
Что колючее ежа?
Поиграем в догонялки
Или в прятки? Погоди!
Прояви свою смекалку
И немножко посиди.
Или лучше – лезь в коляску.
Заодно там и поспишь.
Расскажу тебе я сказку,
Ты пока ещё малыш.
Ну, котёнок-непоседа,
До чего же ты дошёл?!
Мама позвала к обеду,
А ты раньше всех за стол...
Что ты сердишься, ребёнок? –
Мама дочке говорит. –
Утомился наш котёнок.
Хочет есть. Вот и сидит...
А чего ты ожидала?
Вот он всех и удивил.
Ты ж сама ему сказала,
Чтоб смекалку проявил.
Фото автора: Дымок
Свидетельство о публикации №120060207124
свойственность и желание быть с нами.Загляните и Вы в мой стих "Кошки"от18.02.2018
С уважением
Владимир Николаевич Лапшин 21.11.2020 21:45 Заявить о нарушении
Хорошего настроения,
Анита
Анита Карелина 23.11.2020 22:52 Заявить о нарушении