Любовь экранная

Так ждёшь поцелуя,
А потом
В животе порхают бабочки
И на душе так тепло,
Особенное чувство,
Любовь экранная.
Герои страдают и плачут,
И ты вместе с ними,
Музыка настраивает,
Смотришь, любуешься
Красотой,
И хочется так же.


Рецензии