Да сгинет зараза с короной

Пускай холодный аквилон
Уносит всю заразу прочь!
Чтобы не слышать крик ворон,
Себя нам надо превозмочь,
Друг к другу в гости не ходить
И с мылом чаще руки мыть.
Чтобы корона вдруг упала,
Пропала даже её тень,
Заразы больше бы не стало,
Чтобы настал свободы день,
Ещё нам надо продержаться
До летнего тепла.  Тогда...
Тогда, быть может, статься,
Вся эта кончится беда.
Уйдёт она ко всем чертям,
Или ещё куда-то там...
Давайте все разумны будем.
Здоровья и терпенья людям
Желаю я от всей души!
И старики, и малыши,
И взрослые - все здравы будьте!
Чтобы людской род не кончался,
Чтоб век ваш дальше продолжался,
Перчатки натяните, маски,
Сидите дома без опаски
И... руки мыть не позабудьте!


Рецензии