Первое утро июня
звонкоголосый разбудит петух.
Спит деревенька моя без печали.
Месяц на небе еще не потух.
Выйду в рассвет заозерья, за рощу,
ту, что предутренний сон бережет.
Платье в горошек надену, попроще,
чтобы признал меня крут-бережок.
Здесь, в тишине, я пробуду до полдня,
утро зарей заигралось. Светло.
Здравствуй, Июнь, здравствуй, лето Господне!
Встретиться с вами мне вновь повезло.
Свидетельство о публикации №120060207073
ты нас радуешь, поэтов...
Забава Путяшная 11.06.2020 23:30 Заявить о нарушении