Улыбнётся удача

Твои мысли шумят, как листва на ветру, и
Порою бывают кусачи?
Словно хворост сухой предай их костру -
Пусть сгорают к чертям собачьим!

В своих ясных глазах огонь сохрани, -
Обязательно будет иначе:
Время в пыль измельчит неудачные дни,
Улыбнётся тебе удача.


Рецензии