Ты мой мир!

Ты мой мир, ты мой свет,
Для меня другого нет!
Ты мой день также ночь,
Дыханье жизни дивный сон!

Лучик яркий в темной мгле,
Солнца зайчик, на стекле.
Ты как тропиночка в глуши,
Без тебя так меркнет жизнь!

Ты звезд мерцающий полет,
Ночной парящий мотылек.
Удары сердца, как набат,
Осенний, яркий листопад!

Холодный дождик в жаркий день,
И мой таинственный рассвет.
Ты мое счастье, сон в ночи,
Огонь пылающей свечи!

Мой кумир, судьбы подарок,
Любви прекрасной отпечаток.
Шум прибоя, в море шторм,
Мое дыханье, дивный сон!

Мой Повелитель, мой Султан,
Любовной страсти ураган!
Ты лишь от Господа награда,
Пустыне знойной ты прохлада!

Волшебник мой, мой идеал,
В жизни прошлой, ты мечта.
Дыханье ты, чудесный мир,
Любовь - пылающий сапфир!


Рецензии