Научи меня снова смеяться
Дождь усталый шагает по крышам
Я включу нашу песню погромче
Что бы ты её тоже услышал
Я хочу что бы ты был со мною
И держал мою руку, как раньше
Что бы крылья росли за спиною
Между нами - ни боли, ни фальши
Я же знаю, что ты мною дышишь
И в разлуке меня вспоминаешь
Только ты мне ни слова не пишешь
И не держишь и не отпускаешь
Без тебя мне никак не согреться
В одинокой холодной квартире
Ты с собою забрал моё сердце
И оставил одну в этом мире
Может, я виновата отчасти
Что поверила козням подруги
Что рассыпалось хрупкое счастье
И мы оба в объятиях разлуки
Пусть о нас не напишут в газете
Я не буду так просто сдаваться
Самый лучший на целой планете
Научи меня снова смеяться
Я погромче включу нашу песню
Дождь усталый шагает по лужам
Наши души всегда будут вместе
Потому что ты мне очень нужен
Свидетельство о публикации №120060206990