Только для падающих звёзд
Кровью горит, огнём...
Словно Limp Bizkitt и Эminem
С ONYX'оMF спелись живьём.
Словно 2Pac, воскреснувши,
NAN'у из праха возвёл,
В пыль всё стирает потехою,
Будто играя в streetball...
Взрывы крушат канонадою
Jewerly битых витрин,
Где ты сейчас, Мухопадова,
Анчик, богиня богинь?
Может, опять вы с Захаровой
Дарьей, - дружили ведь здесь, -
Скрылись на мысе Канаверал,
Крови чтоб - не лицезреть?
Или в Майами, на отдыхе,
Тратите тысячи грин,
Кручи оставив голодные,
Те, где "1 + 1"...
Жду вас домой с нетерпением,
В мирный наш город, где нет
Света, и с ним - представления,
И не у всех - интернет.
Псы разрывают ошейники,
Правит шабаш чёрный блюз...
Сердце болит за Америку,
И за неё я - молюсь.
2.6.2020. Москва - Нью-Йорк. F*ck f*ckophone, Jah...
Свидетельство о публикации №120060206989