О близких и прекрасных Вадиму

Будь всегда корабля капитаном!
И держи в руках крепко штурвал,
Пусть другие скажут: ’’Упрямый,
Он же жизни ещё не видал!’’

Будь всегда с собой честен и верен,
Испытанья с улыбкой встречай,
Каждому, знаешь, будет- по вере,
Так что смело люби и мечтай!

Пусть твоя звезда всегда светит,
Даже если ты сбился с пути,
Помни, ты- за себя же в ответе,
Слышишь?! Так что по полной живи!!!


Рецензии