Май дождлив и холоден некстати

Май дождлив и холоден
некстати,
Далеко цветения
пора,
Сумрачны рассветы
и закаты,
Где ты,где ты,
майская жара?

Впрочем,Гидромет нас
обнадёжил:
Будет летом нестерпимый
зной...
Что ж,такое всё-таки
возможно,
Где-нибудь в пустыне,
бог ты мой.


Рецензии