Мне сегодня снился дом...
С красивым яблоневым садом,
Со сказочным резным крыльцом,
Да с псом отважным,верным рядом.
Снилось,как вошла,едва дыша,
Как аромат сразил древесный..
И тихим шагом,не спеша,
В мир вошла я неизвестный.
Там было чудное убранство,
Так светло и благодатно,
Была икона в углу красном,
Все очень просто и понятно..
Я глянула в одно окно-
Рябины гроздья алые,
Кругом листьев волокно
Лежат от осени усталые..
В другом окне кругом цветы,
Еще желающие жить..
И запах веющий мечты,
Их ветру не дает сломить.
Но поспешила я уйти,
Уйти,чтоб не успеть проснуться.
Ведь дом тот я хочу найти,
Ведь в дом тот я хочу вернуться.
Свидетельство о публикации №120060206970