Маскарад

Надевая маски,
Я играю роли!
Маска есть - на радость,
Маска есть- от боли!
Даже стервы маску
Прячу я подальше!
Пригодится, знаю,
Маска мне для фальши!
Есть и зайки маска!
Кошечки- мурлыки,
Страшная есть маска-
Будто я сердита!
Разные есть маски,
Роли я играю,
Но один вопросик-
Кто же я такая?!

Люди, маски, роли,
Это всё знакомо,
Только мне для счастья
Надо быть собою!

Соберу все маски,
И взгляну с улыбкой,
Право есть - на счастье,
Право- на ошибку)


Рецензии
Татьяна,очень легко читается,прекрасно заходит и отзывается. Образно, но точно. Маст рид

Ольга Дзина   26.07.2020 02:58     Заявить о нарушении