В память о красоте

Красота поныне умирает,
Так неспешно, тихо улетая.
Метроном уже не помогает,
И несчастья злобно презирая...

Красота совсем уже не в моде,
Красота - давно стареющий цветок.
Говорить не будем о погоде,
Пусть на памяти останется венок...

Красота сейчас уже другая,
Красоте закон совсем не впрок.
Для меня она скорее чужая,
Для меня она забилась в уголок.

Красоте сейчас бы адвоката,
В СМИ бы дать быстрее интервью,
Но совсем не та ее зарплата,
Чтоб позволить жизнь себе свою.

Красота давно уж умирает,
Ей давно не в помощь доктора,
Красота уже нас покидает,
Красоте на подвиги пора.

Не заманите ее деньгами,
Миром соблазнить ее не выйдет.
И помашет вам обеими руками,
Никого конечно не обидит.


Рецензии
Да, есть такое. Не везде, правда, но есть. Грустно это.
Грустно, что с ума люди сходят.
Спасибо, Никита. Актуально.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.09.2020 13:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Александр. Благодарю!
Очень радует, что на это стихотворение обратили внимание.
Желаю творческих успехов и теплого настроения!

Никита Северов   11.10.2020 10:39   Заявить о нарушении