Дефицит мужчин

Да, были в дефиците
Хлеб, колбаса и гречка.
Мужчины же,простите,
Те в дифиците вечно:
Высокие,худые
И старые и толстые,
И даже молодые,
Не так,чтоб очень рослые.
И умные,и щедрые,
Не очень-то красивые.
И бедные,и вредные,
Богатые,спесивые.
Они такие разные
На цвет любой и вкус.
И чувства к ним заразные,
И как велик искус.
Так потому, что женщин
Гораздо больше тех.
Мужчин порядком меньше,
Поэтому успех
Им обеспечен точно
И не отнять все то.
Любовь,та к ним порочна
Процентов на все 100.
Они для нас дороже
Вареников и мяса.
Они для нас,о,боже,
Они огнеопасны!
Они для нас как лампочки,
Что светятся в ночи.
Они такие лапочки
Все,даже дураки!
16.01.20.


Рецензии