И булькающий звук далеко раздается!
Ведь этот самый бульк в стакан с бутылки льется.
Быть может,повезло,что нет ментов в округе.
И город не село,хоть пьют все на досуге.
Средь мужиков и баб нет никаких скандалов.
Пьют даже те,кто слаб.Им кажется все мало!
Все сорок сороков,в бутылке и снаружи,
Уложатся без слов.И вряд ли будет хуже!
Народ,он весь такой!Приученный к геройству.
Хоть здесь не водопой.Но есть у водки свойство.
От чистой,от воды,не сильно отличаться.
Но если пьешь вдруг ты.То можно и набраться.
Жить с водкой веселей.Без зла и без обмана!
И на душе теплей.И не глядится странно.
Так выпьем же,друзья!За сказанное,стоя!
Вертелась чтоб земля.И не мешалось горе.
Пусть булькающий звук,не будет впредь укором.
А громкий сердца звук.Помог свернуть нам горы.
Свидетельство о публикации №120060206895
Иногда и хлебнуть не мешает.От глотка сердце не растает.По чуть-чуть и только с друзьями,когда грустно вечерами.
Зинаида Самойлова 02.06.2020 18:30 Заявить о нарушении