На счастье
На счастье у каждого взгляды свои,
С верой, надеждой, любовью твои.
Кого- то волнуют дворцы, иномарки,
Кому- то нужны рестораны, заправки.
И вовсе не радуют душу взгляды:
Это- наркотики, водка, снаряды.
Ведь, каждый хозяин счастью своему,
Хочешь много? Готовься в тюрьму.
А другим для счастья хватит улыбки,
Или на ужин поймать кило рыбки.
Дождаться милого вечерком с работы,
Подать семье ужин и немного заботы.
И чаша счастья ваша будет дорога,
Потому что в доме не правит деньга.
Если кто-то честно счастье ждет,
К тому оно непременно придет.
И тогда вы его берегите, цените,
Как Божьей любовью, им дорожите.
Июнь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120060206888
Счастьем сердце растревожено -
Человеческим, обычным,
И родным, и симпатичным!!!
Николай Вершинин 2 05.08.2020 07:47 Заявить о нарушении