Волк-собака человек и западло

Подарил сосед щенка
Ухмыльнулся почему то
Он привез из далека
И по ходу баламута

Оказался тот малыш
Камышевого покроя
По расцветке чуть не лис
Славно тявкает и воет

Подрастал ,стал больше выть
Взял ошейник привязал
Вроде жалко как то бить
Только вой его достал

Стало жить невмоготу
Отпустить погибнет тут же
И решил его побью
Отлупил так баламута

Взял на волю отпустил
А точнее за забор
За прохожим припустил
Получивши приговор

Стал он лаять как собака
Пса оставь сказала мама
Я ответил волк не пес
Посмотрите мама нос

На расцветку хвост смотри
Что от волка ожидать
Ну а мать домой впусти
Будет дом он охранять

Насоветовала тётя
Ножки курицы кормить
В бочку мёда ложку дегтя
Этим Тузика убить

Кости трубчатые остры
Пропороли все нутро
Умер Тузик так не просто
Человек большое зло


Рецензии