Медведь

Медведь ,медведик , медвеженок ,
Какое чудное дитя ,
Малыш , по нашему с пеленок ,
Ворчит чего то и кряхтя .
В лесу ему кусочек Рая ,
Глядит на этот мир малыш ,
И что то вкусное вкушая ,
За лето вырастет крепыш .


Рецензии
Виктор! Прямо картина Шишкина...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   03.06.2020 06:55     Заявить о нарушении