В разладе с собой

Каждому человеку хочется быть кем-то
И не быть пустым местом,
Понимаю.
Нам даны таланты,
И надо умножать их,
Но как узнать в чем он,
Что можешь сделать ты
И выразить себя с неугасаемым огнем?
Как солнце тонет в тине,
Так мир бледнеет,
Если сам не свой ты.
Сложнее осознать,
Что твое, а что не твое.
В голове разброд, сумбур.
Думаешь, думаешь,
Скребешь затылок,
Смотришь в потолок,
Да в голову ничего не приходит.
А оттого так грустно.


Рецензии