Глаза

Коварной ночью в тишине ,
Любовью душу всю замучил ,
А ветер песню в вышине
И я его всё слушал , слушал ...

На память вновь легли слова ,
Прощальные слова у края ,
А в темноте они - глаза ,
Смотрели нежно не моргая .

Какой запомнил - ту люблю ,
Какой услышал - ту и слышу ,
Опять лилею боль свою ,
А ветер еле слышно дышит .

Истёрлись многие моменты ,
Забылись многие слова ,
Остались лишь как алименты -
С укором , милые глаза .

Забыть глаза совсем - боюсь ,
Любить их нет уже и мочи ,
Но всё надеюсь , всё креплюсь ,
Встречая взгляд лишь только ночью .

И только он всегда со мной ,
И только он меня тревожит .
Любимый , нежный , страстный мой ,
Я до конца с тобой похоже .


Рецензии