Гордиевы узлы
Узлы Гордиевы"
Перегрызть
удила, да помочи
Да помочь, рядом
всем стреноженым...
Даже тем, кто
не просит помощи
Тем что зрят
из щелей
под шорами...
Видят свет
и свободы пОлосу,
И им кажется -
Жить так здорово
Вижу всё и "своё"
на горбу несу...
Нужен кнут - запрягли,
побыстрее бы...
Так, уже бьют -
Мы всё, так же, медленны
Поговорка уж больно точная
Если верить -
Помчимся,ветром мы...
Посрывает с людей, ненужное
С одних маски как -
бирки рабские.
С других звезды -
С погон величие.
Ясным станет -
Все одинаковы...
Кто судья кому ?
Все мы смертные,
Родились - одним миром,
мазаны...
Оглядитесь вы -
Власть держАщие
Мы же братья ведь, все..,
по разному.
Свидетельство о публикации №120060206808