Трамп

Трамп,у меня в стихи не слагается,
Но,его,кажется ничем не усовестить.
Он,к всеобщей власти домогается,
В которой,лишь смертям светить.

И это,ведь не во языцах причта,
Это, воочию видно всем.
Что хочет! Неподвластных вычтя,
Землю! Сделать! Отрампированной! Совсем!


Рецензии