Душа в стакане

Душу утопить в вине…
Не объяснимое, по сути, чувство.
Будни тонут в роковом огне,
И плевать я хотела на искусство.

Вы в погоне за остатками любви,
Мечитесь,  что крысы с уголков.
Жизнь - выжить желанье, кусок игры.
Чтож, не буду огорчать я дураков…

Только горький алкоголь вам не поможет,
Его миссия сгубить быстрей.
Поместить в бутылку, что так сердце гложет.
И забыть, чтоб не было больней…


Рецензии
Инна, доброе утро. Ты права– с его «помощью»— проблемы— не решить! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.10.2020 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.