Красавица моя! Моя Россия!
Великая, Душевная, Моя!
Твоих бездонных глаз Святая сила
В иконах светится, отнять её нельзя!
Во мне живёшь! И страхам места мало,
И смерти места нет - хранит нас Бог!
Покрова сень Благословеньем стала
За Верность и за подвиги отцов.
И в этом мире и в загробном мире
Молитва крепко держит рубежи.
В чем сила нашей Матушки России? -
Мы думаем на языке Любви!
02.06.2020
Свидетельство о публикации №120060206784
С уважением...
Дмитрий Пасалин 20.02.2021 19:03 Заявить о нарушении