Я тебе обо всём расскажу
Не смогу удержать признания,
Как в любви я ответ нахожу,
Когда глаз твоих вижу сияние.
Разбужу тишину наших душ –
Пусть горят в обоюдной страсти…
Мы от зимних укроемся стуж
Нашим тёплым и сладким счастьем.
Не спеши от меня уходить,
Растворись в объятьях безбрежных.
Те минуты не дай мне забыть,
Что дарили Любовь и нежность.
Отзовись на дыханье Любви,
От него постарайся согреться,
За собой меня в Рай позови –
Там отдам тебе я своё сердце…
Свидетельство о публикации №120060206759