Полюби себя

Когда меня не будет
ни рядом, ни где вообще -
чай тебе остудит
другой, моя девочка.
Он станет ****ить
трусики-топики,
ты станешь жить с ним,
он утрёт твои сопельки.
 
Я мечтал о буднях звучащих твоим голосом,
где глаза сверкают как маленькие солнца.
Когда меня не будет, одна разденься полностью,
тьму собой слепя -
Выеби себя.
 
В вашей светлой спальне
ты меняешь простыни.
Тебя любит парень,
а меня - просто нет.
Нет моих футболок,
нет нашей музыки,
я даже не осколок
и даже не в мусоре.

Я мечтал о буднях звучащих твоим голосом,
где глаза сверкают как маленькие солнца.
Когда меня не будет, одна разденься полностью,
тьму собой слепя -
Выеби себя.



* * *
если вдруг, то аудио здесь: https://vk.com/pages?oid=-22401602&p=songs


Рецензии