В какую церковь мне ходить?

Как мне родину любить
В какую церковь мне ходить
Когда мне птицей щебетать
Когда мне есть, Когда мне спать?
Куда сходить, куда пойти
А стоит ли вообще идти?
А может быть вообще забыть
как в парке вечером ходить..
А стоит ли сходить в кино
забытое давным давно?
А стоит ли иметь друзей
кода бревно полно гвоздей
А стоит ли от сна зевать
когда есть ванна и кровать?


Рецензии