Одуванчик золотой

Одуванчик золотой
С весёлыми глазками,
Разукрасил весь лужок
Солнечными красками.

Наигрался с ветерком,
Улыбнулся небу,
Превратился в старичка,
Испарился к лету.

Лето красное цветами
Своими покрывает,
Любоваться красотой
Весь мир заставляет.

Привет, привет, лето!
Тебе рад и мал, и стар!
Смеху, радости, веселью
Час для нас настал!

02/06/20


Рецензии