кроха
В день когда счастье под солнцем пылало.
В день когда причащалась лето .
Ладан и миру смешали над миром ,
7 лепестков василька и шафрана .
Из под небесной в ослепительном свете,
Ангел руками розу лелеял .
Ласковым взором, взмахнувши крылами,
смотрел на детей сквозь открытые веки
Стряхнув летний зной, с душистой клубники.
Хранитель обвел детский мир с небосвода
"Как все прекрасно под солнцем небесным "
молвил посланник счастья земного.
Не выразить счастья не хватит палитры.
Быть может лишь радостным смехом младенца
Не выразить праздника рождение жизни
мгновенья и сказки так живописны!
Свидетельство о публикации №120060206625