Сражайся с поднятым забралом

Сражайся с поднятым забралом,
Чтобы не бояться погибнуть от щепки,
Если и быть опрокинутым,
То целиком и без всякой надежды...

Глупо умирать по кусочкам,
Уходить по одному куплету,
Хватит рисовать многоточие там,
Где всё кончено и нет никакой надежды.

Но пока пусть звучат фанфары,
И праздник длится и длится.
Ты сражаешься, ты видишь лицо своего противника,
Разве это не потрясающе, быть живым
И полным глупой надежды?
Грядет битва.


Рецензии