Якщо Ви не спасёте

Стихи и песни из карантина (Подражание Г.Р. Самойлову. Песня "Ковёр-вертолёт").

                *          *          *

Мамо, грошей треба, мамо, грошей треба,
Чтобы выехать домой!
Тырил я картоплю, воровал я репу
Где-то в поле под Москвой.

Якщо Ви не спасёте, просьбам вопреки,
Мне грозят несвобода и москальски следаки!

Мамо, это правда, мамо, это правда,
Мамо, я ещё живой!
Ты уже не скачешь, ты уже не скачешь,
Мамо, приезжай за мной!

Если Вы не спасёте, просьбам вопреки,
Мне грозят несвобода и москальски следаки!

Якщо Ви не спасёте, не вернусь назад,
Мне хотя бы на излёте заглянуть за...

                *          *          *


Рецензии