Иди...

Иди.
Не видно дальше пути.
Молчи.
Не слышно песни в ночи.
Забудь.
О том, что не видишь путь.
Поверь.
Оденься и выйди в дверь...
Иди.
Не проповедуй зла.
Молчи.
И будет полна казна.
Спроси.
Придёт и к тебе ответ.
Люби.
И сам излучай свет.

(2.6.20)


Рецензии