Тень независимости

     Тень независимости

Мне очень непонятен план
     и их соображения,
Что ж, видно, я так недалёк
     и от того все беды?
Зачем переносить парад
     наш и триумф Победы,
Чтоб совместить, почти что, с днём
     фашистского вторжения???

Кто в сорок пятом победил, -
     горжусь тем поколением,
Они сумели одолеть
     фашизм в бою жестоком!
К их славе нынешняя мразь
     каким прибзнулась боком?
А с помпой проведенный фарс,
     лишь выглядел глумлением!


О стену биться головой
     готов, орать в истерике!!!
Поправки к конституции,
     вдруг, должен принимать я
Всего за два дня до того,
     (что же теперь мы братья?)
Когда те независимость
     отпразднуют в Америке???

                ФИМ


Рецензии