Легенда эстрады

АББА ровесница моя, почти, по сути.
На Евровиденье когда-то взмыла ввысь.
Умны, талантливы там люди собрались.
Об их успехах знают все, никто не шутит.
Певцов гармония не бьёт вас по глазам,
И уши нежные не вянут от их пения.
При их прослушиванье, ваши тормоза,
Натиск не выдержат в счёт вашего терпения.
Пойдёте в пляс, и подпевая, и смеясь,
Как будто с вами та их песня родилась…

2 июня 2020 года


Рецензии