Подружка твоему сыну Русланчику
И собой - красив, хорош!
В норове его лишь бодрость,
На отца он так похож!
Воля в нем и совершенство,
Сердечко, полное любви.
Тобой гордится бесконечно,
В нем есть качества твои.
Семья ему, как лучик света,
Жену так любит горячо!
Она красива словно лето,
У них взаимная любовь.
Растет ребенок очень милый,
Она вся в папу, спору нет.
Пускай Господь дает ей силы,
Живет достойно, много лет!
Свидетельство о публикации №120060206500