Люблю весь мир!

Господь мне дал умение любить.
И наградил умением прощать.
ОН дал мне память, чтобы не забыть:
добром на доброе и злое отвечать.

Господь мне дал услышать и понять
чужую боль, беду. И состраданье.
ОН дал желанье руку помощи подать,
не ожидая благодарности, признанья.

Умение жалеть Господь мне подарил.
Умение обнять и тёплые ладошки.
Умение стерпеть всё из последних сил.
Велел себя любить. Ну, хоть, немножко.

Я счастлива всем этим, но скорблю,
когда ЕМУ бываю непослушна.
Люблю весь мир! За всё ЕГО люблю
и Ангела, что шепчет мне на ушко.


Рецензии