Отказались
Будто вышли в окно,
Кто друзьями считались,
Даже верными, но…
Напустили метели,
Под расчёт, не спеша
И узнать захотели
Как застонет душа?...
Сколько выдержит вера -
Если в ней только мрак,
Сколько в чувства поэта,
Можно бить, просто так?...
***
Но для сердца - не даром,
В горклом сумраке дней,
Не затянутся шрамы…
Станет, только больней…
Свидетельство о публикации №120060206475