Любовь безответная странная штука
От любимой отречься,
Непременно прозреть -
Но прощать дальше, вечность.
Не решиться на месть -
Убаюкав гордыню
И в иллюзию впасть -
Из огня да в полымя.
И опять тосковать -
В безнадёжности квёлой,
Выключатель включать -
На проводке палёной…
***
А потом уходить,
Что, бы, вроде, отречься…
Чтобы снова простить…
Ну и так - бесконечно...
Свидетельство о публикации №120060206458