Мои стереотипы 669

   Самый подходящий акомпонимент

   Не мешало бы в сей праздничный день - День защиты детей собрать всех-всех-всех детишек. На огромном светлом и радостном лужочке. Порезвиться,попеть, поплясать,вволю пошалить,покувыркаться ... Под простенькую,но душевную музычку. Под дудочку,например. Под дудочку Гамельнского Дудочника,Великого Крысолова. Со всеми вытекающими последствиями...
   Туда им всем,чертям сопливым,гаденышам писклявым, обоссанным, и дорога!


Рецензии