О необщительном одесском пешеходе..

-"Моня,этот пешеход-
самоубийца:он уже
десять минут бежит
перед нашей машиной...
Шо мне делать?"
-"Розочка,попробуй
съехать с тротуара на
дорогу!"

Юмор из "Одноклассников"






Возмущались машины
шины:
Ведь не знали,как с
тротуаром обращаться...
С одышкою пешеход,
вызывающе бежал
перед машиной
И не желал ни с кем
общаться...


Рецензии