2 июня. О себе и о своём

Я жизнь прожила, но такого не бывало...
Одна под зонтиком, и без зонта гуляла,
Вдвоём гуляли под зонтом,
Мокрой до нитки приходила в дом...
А целоваться под дождём не приходилось...
- Да и любви такой не получилось...
Романтики по жизни было мало,
Я постоянно работала, пахала...
Старалась детей обуть, одеть и накормить,
- А про себя пришлось забыть...
Теперь свободна, повзрослели дети, внуки,
Живу одна, хожу - гуляю я от скуки,
Чтоб не сидеть в тиши одной,
И каждый день мой выходной...
Время вагон, да годы пролетели,
Свиданий нет, их замели метели....


Рецензии
Очень проникновенно написала, Светланка, понравилось!

Ирина Михеева 4   02.06.2020 19:31     Заявить о нарушении
Всё, как было, из песни слов не выкинешь, и жизнь не переиначишь, и не проживёшь заново...

Светлана Боголюбова   02.06.2020 19:52   Заявить о нарушении