О послевкусии

Послевкусие-это тонкое слово,
Если грань за чертой и выхода нет.
Послевкусие,как рождение нового
И признание,что придется нести ответ.
Послевкусие-это мираж и только.
Всё уже было,погашен свет.
Послевкусие-это,может быть, больно,
Тем,кто гонит на красный свет.
Послевкусие- драма сюжета
И назад уже нет пути.
Послевкусие-это только лишь лето,
Зима ещё впереди.


Рецензии