Спасибо Вам, мой добрый друг!
С уважением и благодарностью,
посвящаю Вам,
Виктор Плут
Спасибо Вам, мой добрый друг!
За радость и за боль!
Из тысяч лиц людей вокруг
нашлась моя любовь.
За ней я долго-долго шла.
Ждала её, искала.
Цветы в охапки я рвала,
в букеты собирала.
И, словно, гром, что в ясный день
нашла меня сама.
В душе была такая звень,
я, снова - ожила!
Но это был короткий миг.
Счастливый, сильный, яркий!
Такая встреча нас двоих -
прямо с НЕБЕС, подарком!
И об утрате не хочу
я говорить ни слова.
Но, даже, если я молчу,
о нём писать готова.
Он был прекрасный человек!
Единственный на свете!
Пусть, той любви короток век,
зато он чист и светел!
Спасибо Вам, мой добрый друг!
За руку дружбы, пониманье.
Мелодию ловлю на слух -
душе бальзам и состраданье.
Свидетельство о публикации №120060206379