Ода Королевской воде

    Из бутыли цвета неба
    Лью я воду ручейком!
    Вода нужна мне для обеда
    И для чая – кипятком!

   Ручеёк журчит на радость,
   Не вода, а просто – сладость!
   Я довольна, ведь она –
   «Королевская вода»!

   Воду пью я без опаски,
   Говорю всем для огласки:
   И чиста, и свежа,
   И прозрачна как слеза.

   Минералы: кальций, магний
   В Королевской есть воде!
   Но они в пределах нормы
   Для здоровья: «Нет – беде!»

   Из бутыли воду эту
   Хвалят гости и друзья!
   До краёв я лью всем в чашку
   Выпивают всё до дна.

   Не вода, а просто чудо!
   Всем спасибо за неё!
   За привоз и за услугу,
   За приятное питьё!


Рецензии