уйду внезапно по-английски

...и разорвав тиски друзей
уйду внезапно по-английски
с собою заберя(глазей!)
чужие в силиконе сиськи

излей мне душу камарад
впитаю всю её как губка
здесь у кладбищенских оград
мне улыбнулась проститутка

штакетником гнилых зубов
пройдя на удивленье близко
я разорвал тиски друзей
из силиконовых грудей
уйдя внезапно по-английски...

и множится число Рассей
штампует ксивы паспортистка

задернув шторой глаз окна
землю устав топтать ногами
смакую слово "тишина"
и мировую пью с врагами

я разорвал тиски друзей
мне улыбнулась проститутка
пусть множится число Рассей
уйду уеду на попутке

туда где тает горизонт
где зарождаются туманы
где солнце словно красный зонт
укроет и излечит раны

уйду внезапно по-английски
как войн столетних ветераны
как те пираты-капитаны
что ром предпочитали виски


Рецензии
По-моему, уход по-английски тепьрь называетя брекзит... Благополучия!

Ира Ида   02.06.2020 16:06     Заявить о нарушении
колено ноет
и спина зудит
а может это брекзит?
может может
я только счетовод
не эрудит...))

Роланд Задунайский   02.06.2020 16:14   Заявить о нарушении
Ты не эрудит.
Ты вундеркинд!
С Теплом,

Ира Ида   02.06.2020 16:55   Заявить о нарушении