Джаз-настроение
Какое блаженство!
Я закрываю глаза
И тихо качаюсь под джаз.
За окном идёт дождь,
И капли стучат по стеклу,
Негой растворяясь,
Убаюканный
Я с упоением лежу,
И мирно сердце стук в груди мне слышен,
Он отбивает ритм.
Так хорошо!
Блаженство дня,
Пока жестокий мир где-то там,
За окном все так же тихо капает дождь,
Наслаждаясь собой.
А я сижу с бокалом гранатового сока
Умиротворенный,
Клонит в сон,
Приятная истома,
И думать не хочется ни о чем.
Свидетельство о публикации №120060206297