Просто Шанель

Просто  Шанель.
У  нас  сейчас  зима  метет  метель.
Себя  ты  называешь  Королевой.
Ты ж  для  меня,  поверь, «Просто  Шанель».
Просто  Шанель  -  кому,  какое  дело?

Просто  Шанель  в  косметике,  одежде,
Во  всем,  в  манерах,  в  мыслях  и  мечтах.
Мне,  просто  жаль,  что  я  не  знал  вас  прежде.
Просто  изысканность  в  моих  стихах.

Прикосновения - шанель,  шанель - улыбка,
И  поздний  ужин  на  террасе  на  двоих,
Камин,  вино  и  теплая  накидка.
И  это  не  в фантазиях  моих.

Просто  Шанель  -  как  много  это  значит.
Изысканность,  манеры,  внешность,  ум.
И  с  легкостью  найти  шанель – удачу,
Почти  не  привлекая,  лишний  шум.

У  нас  уже,  во  всю,  звенит  капель.
И  лучи  солнца  землю  прогревают.
Ты  для  меня,  поверь,  просто  Шанель.
Просто Шанель,  таких  не  забывают.


Рецензии