Не странные желания

         Дождик брызнул и ушёл,
         Не надолго восвояси.
         Видно места не нашёл,
         Чтоб погоду приукрасить.
         Я доволен этим всем,
         Тем, что есть у нас сегодня.
         Он погоду нам успел успел,
         Лишь испортить только полдня.
         Так бывает иногда,
         И особенно здесь в Ялте.
         Что приносит холода,
         И всегда об этом знайте.
         Это юг, а в нём есть всё,
         То, что дарит нам природа.
         Ну, а если повезёт,
         Будет всё другого рода.
         Я доволен  этим всем,
         Кто живёт здесь, это знают.
         Я пишу это затем,
         Что дождя они желают.

            г. Ялта. 02.06.2020г.

                Ганночка В.Д.      
         


Рецензии